Termine / Infos

Auf dieser Seite werden Wettkampf-Termine sowie wichtige Informationen veröffentlicht, die das Vereinsleben betreffen.

Diese Mails erreichten uns. Wer Interesse an dem Bild hat, melde sich.

Hallo Uli,
könntest Du diese Mail vom Michael, unserem großen Vorsitzenden, auf die Website bringen?
Lieben Gruß
tomtom

Guten Abend zusammen,

die untere Mail bzgl. des Original Bildes des beigefügten Fotos hat mich heute erreicht.

Sollte bei euch jemand Interesse haben, möge er sich bitte an mich wenden, ich werde dann die Mail Adresse von Frau Wienemann zwecks Kontaktaufnahme weitergeben.

Michael Beyer

-------- Weitergeleitete Nachricht --------
Betreff: Anfrage: Interesse an dem Bild "Schachspieler"
Datum: Sun, 17 Nov 2019 10:24:11 +0100
An: 1.vorsitzender@essener-schachverband.de

Guten Tag Herr Michael Beyer,

Sie wundern sich vielleicht, dass ich Sie anschreibe.
Ich habe folgendes Anliegen:
Aus einem Nachlass habe ich ein gerahmtes Bild (Größe mit Rahmen ca. 95
x 71cm), das 3 Schachspieler in einer Bauernstube am Kachelofen zeigt.
Ein Foto des Bildes finden Sie im Anhang.
Ich möchte es gerne sinnvoll weitergeben. Möglicherweise gibt es bei
Ihnen unter den vielen Schachspielern jemanden, der sich für dieses Bild
interessiert. Es könnte z.B. auch einen Raum schmücken, wo Schachspieler
sich zum Spiel treffen.
Wenn es Ihnen nicht zu viele Umstände bereitet, wäre es schön, wenn Sie
mir weiterhelfen könnten.
Ich sage jetzt schon mal vielen herzlichen Dank und verbleibe

/Brigitte Wienemann/
________________________________________________________________________________________________________________

Leider ist nicht bekannt, ob es sich um ein Originalgemälde oder einen Druck handelt. Ferner kann hier auch nichts über den Maler des Bildes gesagt werden. Möglicherweise weiß Frau Wienemann mehr und klärt den Interessenten entsprechend auf.

Die 2. Mannschaft beendete die Saison 2017/2018 in der Bezirkskasse als Erster. Sie verzichtete jedoch nach Abstimmung aus verschiedenen Gründen auf den Aufstieg in die Verbandsbezirksliga.

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, z.B. über die E-Mailadresse auf der Seite Impressum-Kontakt-Rechtshinweise-Datenschutz. Wir helfen Ihnen gerne weiter!